KINDERKIRCHENTREFF

KRIPPENSPIEL  2018

KINDERKIRCHENTREFF
Bei uns gibt es alle vier bis sechs Wochen den „Kinderkirchentreff“
für Kinder von fünf bis zwölf Jahren.
Treffpunkt: Jakobus-Gemeindezentrum in Wallhausen
Nächste Kinderkirchentreffs:

10.11.2018 – BARMHERZIGKEIT
01.12.2018
–

Normalerweise ist an den Samstagen ab 9.45 Uhr ist das Haus offen, und es besteht die Möglichkeit zum Basteln oder Spielen.
Nach einem gemeinsamen Beginn mit Liedern und einer Geschichte, bieten wir verschiedene Angebote an. Immer gibt es eine Pause mit einem kleinen Imbiss und einen gemeinsamen Abschluss mit Vaterunser und Segen.

Bei kleineren Kindern können auch die Eltern gerne mitkommen.

Verantwortliche: Heike Bauschke-Fischer, Lisa Eger, Sabine Ohlsen, Conny Reuter, Michaela Schubert und Pfarrerin Sigrid Süss-Egervari

———————————————————————————————————-

Daneben gibt es einen Projektchor für Kinder ab 5 Jahren, der immer wieder für einzelne Gottesdienste probt unter der Leitung von
Sabine Ohlsen und
Michaela Schubert

KINDERPROJEKTCHOR ZUM
KRIPPENSPIEL

Proben-Termine: 15.11. – 22.11. -29.11. – 13.12. – 20.12. -22.12.2018
für den Auftritt am Heilig Abend

Mehrfach im Jahr feiern wir Familiengottesdienste, die mit Kindern vorbereitet werden.
Ein besonderer Höhepunkt ist jedes Jahr das Krippenspiel, das an Heilig Abend im Familiengottesdienst um 15.30 Uhr aufgeführt wird und bei dem Kinder ab 5 Jahren mitspielen können.

Leitung: Sabine Ohlsen und Michaela Schubert
Heike Bauschke-Fischer und Lisa Eger